您的位置:主页 > www.329378.com > 大卫·奇珀菲尔德展示了爱丁堡音乐厅的最新视觉效果

大卫·奇珀菲尔德展示了爱丁堡音乐厅的最新视觉效果

发布日期:2019-10-17 20:09   来源:未知   阅读:

  大卫奇珀菲尔德建筑师事务所(David Chipperfield Architects)已提交了IMPACT中心的规划申请,该中心是苏格兰室内乐团的新家,包括一系列新的视觉效果。

  由大卫奇珀菲尔德(David Chipperfield)领导的实践设计的可容纳1000个座位的场所, 被提议作为爱丁堡新城内的一个重要场所。该建筑被设计为苏格兰室内乐团的永久住所,还将包含200个座位的排练空间,咖啡厅,酒吧和专门的教育空间。

  最新的视觉效果显示了音乐厅与新市镇主要广场之一圣安德鲁斯广场的关系。拟议的场地名为IMPACT中心,将直接位于RBS总部位于A级列出的Dundas House的RBS总部后面。

  进一步的图像显示了自今年初发布该项目的最初视觉效果以来,已重新设计的建筑物外墙。新的视觉效果显示出建筑物较低楼层的精简设计和统一设计。

  大卫奇珀菲尔德建筑师事务所(David Chipperfield Architects)表示:“新场地的立面在顺序和材料上都与新城区的建筑有关。”

  演习继续说:“在其他新古典主义建筑中发现的基础,中间和顶部的表达是由场地的整体构成所体现的,而混凝土的质地和基调则吸收了在新城区发现的各种砂岩。” 。

  “金属覆膜的圆顶完成了建筑物的冠冕,宣布了其公共性质,并与整个城市的其他民用建筑保持一致。”

  建筑物的主要礼堂将被抬高至地面以上,以形成一个开放式门厅。这个入口空间将有三个公共入口,第四个计划直接连接到Dundas House的圆顶银行大厅。

  戴维 奇珀菲尔德建筑师事务所(David Chipperfield Architects) 在最新的《 2017年Dezeen热门榜》上排名第42位,最近完成了伦敦皇家艺术学院的大规模扩建,并 为首尔的韩国美容巨头爱茉莉太平洋(Amorepacific)设计了一个立方体形的办公大楼。

------分隔线----------------------------